Después de dos meses concluyeron los trabajos de remodelación en el “Pasillo de humo”, dónde la ciudadanía ya puede pasar a disfrutar de los ricas carnes asadas.


Ese espacio en el Mercado “20 de Noviembre” requirió de una inversión de un millón 822 mil pesos.


En este sentido, Silvia Hernández, una de las locatarias dijo que después de dos meses de estar en la calle de Miguel Cabrera, finalmente se concluyeron los trabajos y ahora pueden incorporarse a sus lugares.


Por lo que invitó a propios y turistas a disfrutar de este lugar, que por años se ha caracterizado por ser un espacio preferido para grandes y chicos.


Indicó que cuando estuvieron a fuera la gente también le gustaba porque era novedoso.


Mencionó que ahora que es periodo vacacional sus ventas están a la alza ya que se cuenta con un espacio mejorado.


Dijo que venden tortillas echas a manos, carnes como tasajo, chorizo, costilla, tripa además de una gama de guarniciones.


Mencionó que sus precios son justos ya que lo pretenden afectar a nadie.

 

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